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Legislação Sanitária para Alimentos: Portaria CVS-05

Legislação Sanitária para Alimentos: Portaria CVS-05

R$ 50,00
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20 horas
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6 vídeos
Categoria: Nutrição

A Portaria CVS 05/2013, que substitui a CVS 6/99 e a CVS 18/2008, traz o regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação e importantes definições sobre alimento, sua preparação, a operação de antissepsia, questões sobre a higiene local e de funcionários, responsabilidade técnica, entre outros aspectos, os quais serão abordados neste curso.

Objetivo

Orientar o profissional referente ao regulamento técnico de Boas Práticas de Produção (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPS) em estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação de forma que atenda as condições higiênicas sanitárias dos alimentos.

Público alvo

Técnico em nutrição, alimentos e cozinha. Superior: superior em nutrição, gastronomia e afins.

Metodologia

Curso ministrado através de videoaulas

 Eliane Cristina dos Santos


• Pós-graduada em Educação para o Ensino Superior pelo Centro Universitário Nove de Julho
• Bacharel em Nutrição
• Licenciada para a Área da Saúde pela FATEC-SP
• Experiência em gestão de restaurantes industriais, atendimento ambulatorial e home care
• Docente e supervisora de estágios do curso Técnico em Nutrição em instituições privadas e públicas de ensino
• Co-autora do livro Guia Prático de Nutrição
• Docente e coordenadora do curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro de Ensino Método
Descrição do curso
Categoria: Nutrição

A Portaria CVS 05/2013, que substitui a CVS 6/99 e a CVS 18/2008, traz o regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação e importantes definições sobre alimento, sua preparação, a operação de antissepsia, questões sobre a higiene local e de funcionários, responsabilidade técnica, entre outros aspectos, os quais serão abordados neste curso.

Conteúdo
Informações gerais
Objetivo

Orientar o profissional referente ao regulamento técnico de Boas Práticas de Produção (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPS) em estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação de forma que atenda as condições higiênicas sanitárias dos alimentos.

Público alvo

Técnico em nutrição, alimentos e cozinha. Superior: superior em nutrição, gastronomia e afins.

Metodologia

Curso ministrado através de videoaulas

Professores

 Eliane Cristina dos Santos


• Pós-graduada em Educação para o Ensino Superior pelo Centro Universitário Nove de Julho
• Bacharel em Nutrição
• Licenciada para a Área da Saúde pela FATEC-SP
• Experiência em gestão de restaurantes industriais, atendimento ambulatorial e home care
• Docente e supervisora de estágios do curso Técnico em Nutrição em instituições privadas e públicas de ensino
• Co-autora do livro Guia Prático de Nutrição
• Docente e coordenadora do curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro de Ensino Método

Comece agora

R$ 50,00